您当前的位置:主页 > 育儿 > 正文

五一假期青春少年派栏目组与你相遇天府之国

2019-04-29 作者:编辑 点击:次 

云图片

为了进一步丰富四川少年儿童在影视文化生活,青春少年派栏目组携手成都广播电视台,将在五一期间开展校园系列少儿电影《你好,少年》小演员海选活动,本次活动以鼓励小朋友站上舞台,引导少年儿童以积极乐观、健康的生活方式来丰富自己的课余生活为主,给四川地区可爱的小朋友们提供一个专业的艺术舞台。

栏目组有着丰富影视剧经验的专业导演,文笔功底扎实的资深编剧和工作认真勤恳的影视创作团队,近两年已拍摄经典少儿电影多达20余部,至今已有《这个冬天不太冷》、《校园时光机》、《向往的假期》、《我们的美好童年》、《阳光下的我们》、《成长不烦恼》、《奇怪的作业》、《我是梦想家》、《小麦老师和她的烦恼》、《我们的传承》、《传承路上的少年》、《小小传承者》、《我们的传承梦》、《传承路少年行》、《传承梦少年梦》、《传承少年梦》、《快乐少年奇遇记》、《疯狂的班级》、《魔法班级的故事》、《神秘的实验》、《小小外交家》等经典的少儿影视作品,小演员们来自五湖四海,通过拍摄,这些小朋友已经完全有实力作为影视界未来的后备军,他们为全国青少年影视艺术发展做出了重大的贡献。

青春少年派为有影视梦想的青少年儿童量身定制完梦计划,为青少年儿童提供最专业的展示平台,并有可能近距离接触当下演艺界实力派演员,接受具有丰富经验及雄厚实力的影视剧专业老师指导。青春少年派打造国际一流的儿童演员服务平台,让每一个孩子都能登上梦想的舞台,在演艺道路上留下自己的印记,快来来加入我们吧!

云图片