您当前的位置:主页 > 数码 > 正文

华为将先于三星推出一款搭载Infinity-O屏的智能手机!

2018-12-01 作者:编辑 点击:次 

在年度开发者大会上,三星推出了具有小圆孔的Inifinity屏新系列:Infinity-U、Infinity- V、Infinity- O和the new Inifinity。

有传言称,首款搭载Infinity-O型面板屏的设备将是Galaxy A8s,这种面板上的凹槽是前置摄像头的一个小孔,预计将于12月发布。

然而,随着华为准备在下个月发布一款外观几乎完全相同的手机,华为似乎可能在这类屏幕的使用方面取得领先地位。

华为将在12月初,三星Galaxy A8s之前,发布第一款Infinity-O屏幕手机,但A8s也可能在12月发布,所以谁将首发,还有待观察。

在一幅新的预告片中,华为(Huawei)的一款全屏幕智能手机正面有一个圆形的切口,看起来就像三星(Samsung)的“Inifity-O”技术屏幕。报道称这可能是华为Nova系列的新成员——华为Nova 4。

下个月,我们将拭目以待,看谁是第一个推出搭载Inifity-O屏的智能手机的公司。

内部员工抢先用?华为nova4惨遭公交车曝光

有传言称Galaxy A8s将配备骁龙660,不过它也可能配备新的骁龙670或675,以及6GB RAM和128GB存储空间,以及三个后置摄像头的配置。

这款智能手机最初有可能只在中国销售,之后才会进入其他市场。目前还不知道何时可以发布,但不会太久。