您当前的位置:主页 > 热文 > 正文

《中国机长》奇迹源自中国精神,见证民族品牌“漫能”创新

2019-09-30 作者:编辑 点击:次 

  日前,漫能获得博纳影业出品的建国七十年国庆献礼片《中国机长》官方授权开发衍生品,推出“红色奇迹”、“冲破云霄”两款高端黑胶晴雨伞及“红色奇迹”一款高端真空保温杯,并于9月21日在中国大陆地区正式发布晴雨伞及保温杯众筹活动。

  据悉,电影《中国机长》定档9月30日正式在全国上映,该片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

  《中国机长》晴雨伞及保温杯的推出,标志着漫能的影视衍生品设计水平再创新高。漫能在消费者心中口碑极佳,赢得版权方高度信赖,以独创、原创及新理念为发展方针。敢为人先是漫能品牌文化的精神魂魄,漫能勇于担当,引领创新,创造一个新时代潮流。

  漫能与全国人民一起同心协力,共襄盛举,见证民族崛起,见证品牌创新,见证中国机长奇迹!

云图片