您当前的位置:主页 > 美食 > 正文

金锣礼盒好不好?来听听消费者怎么说

2019-07-23 作者:编辑 点击:次 

  如今诸多精美礼盒已经成为节日期间走亲访友的重要礼物,许多日常食品,如咖啡、糖果、水产、火腿等也被装进精美礼盒,成为走亲访友送礼的新选择。随着消费者开始关注食品健康,高端肉制品礼盒受到了不少消费者的青睐。金锣作为国内肉制品行业的知名品牌,也推出了许多金锣礼盒。但第一次购买的消费者不免产生疑惑——金锣礼盒好不好?

云图片

  在今年的中秋节,我就选购了一个金锣礼盒。这个金锣礼盒名为吉祥运礼,内含10款金锣主力产品,既有台湾风味香肠、大食袋蒜味肠等香肠类产品,又有肘花火腿、酱肉香火腿等火腿类产品,更有卤猪手、麻辣烤肉等熟食类产品,甚至还有猪肉酱,买一个礼盒就可享受多种金锣美味。

  金锣吉祥运礼礼盒内不仅产品种类丰富,而且产品口味地道纯正。在忙碌的节日期间,大家可以用这些美食方便快捷的搭配出荤素兼备的菜式,既方便又营养。

云图片

  金锣吉祥运礼礼盒除了“内容”丰富外,包装设计也十分大气有面子。中国人在送礼的习俗上讲究节庆感,更愿挑选包装喜庆寓意吉祥的礼盒。大家认为喜庆的包装能为收礼人带来喜气和福气。金锣吉祥运礼礼盒外观采用了“中国红”配色,节日感十足,拎着这样的礼盒登门访友,既有面子又让朋友喜欢。

  以往中秋节年年送月饼,送的都没有新意了,所以我这次选择了金锣吉祥运礼礼盒。没想到这款礼盒带给了我不小的惊喜,里面的熟食味道好品质高,父母亲戚尝过后都说好;拿着去送礼,朋友们也都很喜欢。要问金锣礼盒好不好,我作为一个“过来人”告诉你真心好,我过年还会选择金锣礼盒。金锣礼盒——走亲访友的新选择!