您当前的位置:主页 > 美食 > 正文

金锣火腿积极创新 努力为消费者打造最佳火腿

2018-11-14 作者:编辑 点击:次 

吃过金锣火腿的人都会有这样的感觉,金锣火腿与其他品牌的火腿相比,它的味道和口感都更好更独特。这是因为金锣火腿为了更好地满足消费者的需求,把先进的现代化技术与传统的火腿制作工艺相结合,不断对产品进行创新升级,提高了金锣火腿的质量和口感。

众所周知德国的火腿凭借独特的风味和卓越的品质,在全世界俘获了众多粉丝。而金锣火腿为了能让中国消费者品尝到纯正的德国风味,便携手德国BK Giulini GmbH公司,运用德国工艺和技术研发出金锣德斯克系列火腿。

云图片

金锣德斯克目前上市了两款产品,分别是德式伯爵庄园香肠和德式啤酒伴侣火腿。两款产品都运用了德式设备和工艺技术,采用优质原料和德国进口天然香料,只为还原纯正德国风味。最为关键的是金锣德斯克系列火腿均不添加色素、香精、甜味剂,既保证原汁原味也保证消费者健康。

金锣德斯克系列火腿都具备卓越品质,但又各具风味。德斯克德式伯爵庄园香肠因采用优质五花肉为原料,使得其油脂含量十分丰富,可直接将其切片放入锅中煎制,不用另外添加食用油。经过煎制的伯爵庄园香肠吃起来味道更好,细细品味下还能尝到一种独特的醇香。

云图片

而将德斯克德式啤酒伴侣火腿切成薄片放到嘴中咀嚼,可以感到清香爽口回味悠长。并且这款火腿特别适合搭配啤酒食用,因为和啤酒搭配能品尝出更加美妙的味道。通过火腿的切片可以发现这款火腿内肉粒十分饱满,这不仅体现出该火腿的卓越品质,也能让食客胃口大开。

作为国内肉制品企业的领军者,金锣集团还有着自觉树立行业标准和标杆的意识。而金锣火腿作为肉制品行业的知名品牌,积极引进国外先进的技术、资金和管理经验,从而助推国内肉制品产业转型升级。