您当前的位置:主页 > 健康 > 正文

为什么上品上参有助缓解失眠

2017-06-14 作者:编辑 点击:次 

  失眠苦恼大爆发

  如今在发达城市中,有高达30%的人群都被失眠问题所困扰。

  许多企业高管、白领、学生和高压工作人群都深受其害。

  

图片

  据最新研究表明:

  因失眠而引起心脏病、高血压、痴呆、猝死的概率是正常人的5-7倍;

  其中80%有3年以上的失眠病史;

  约50%失眠症患者伴有各种精神疾病。

  睡不着、睡不好,已成为当今流行的“公共疾病”,严重影响到人们的健康、工作、社交和生活质量。

  失眠因何而起

  失眠是指患者对睡眠时间和(或)质量不满足并影响日间社会功能的一种主观体验。主要表现为入睡困难,睡眠质量下降和睡眠时间减少,同时伴有疲劳、日间嗜睡、情绪波动等日间功能障碍。

  

图片

  值得注意的是,中医认为失眠病位主要在心脏,并涉及肝、脾、肾三脏。机体诸脏腑功能的运行正常且协调,人体阴阳之气的运行也正常,则人的睡眠正常,反之,就会出现失眠。

  现代人生活节奏快,工作压力大,难免引起焦虑抑郁等心理问题,加之不良的作息习惯和让人不适的外部环境影响,就很容易影响五脏协调和经络气血的流通,造成人体内部阴阳平衡的紊乱,从而导致失眠。

  

图片

  人类有三分之一的时间是在睡眠中度过,睡得好,才能更好地提升生命质量。因此失眠问题如果得不到及时的调整和改善,很容易引起机体的各种疾病,成为身体健康的隐形杀手。

  失眠是毒瘤,不容小觑

  失眠虽然没有明显的病理症状,但若长此以往任其发展,则会对人的生活和身体健康造成不可逆的伤害!

  

图片

  美容杀手:失眠使女性面色无光、皮肤晦暗、干涩、色斑皱纹增多,大大增加衰老程度。

  透支精力:男性长期失眠容易引起肾虚,导致性功能障碍,从而影响生育。

  影响工作效率:经常失眠就会使注意力不集中、理解能力下降,学习效率降低。

  诱发抑郁症:长期失眠容易使人精神涣散、体力透支,而心理承受能力较弱的人群在失

  眠症状的影响下很容易诱发抑郁症。许多抑郁症患者都有失眠的经历。

  引发各种疾病:长期睡眠不良者,血管硬化明显,口径变窄从而引起各器官的功能障碍,容易引起中风、心脏病等心脑血管疾病。

  上品上参,对症失眠

  中科众康以长白山人参为原料,提取人参中有效营养成分人参二醇,精心研制出精准对症失眠症状的食品----上品上参。

  之所以选择人参,是因为人参是名贯古今的百草之王。据《神农本草经》中介绍,它主补五脏,安精神、止惊悸、除邪气、明目、开心(开心窍)益智,久服轻身延年。

  

图片

  由此可见,人参可静心宁神、调节神经功能,使紧张造成紊乱的神经过程得以恢复,从而对治疗失眠是有很大助益。

  国家专利,安全可靠

  上品上参由中科院江苏省植物研究所研制,其主要成分为珍贵稀有人参二醇类皂苷。

  2013年在学术期刊《珍贵稀有人参皂苷能透过与γ胺基丁酸A型受体的γ2次单位结合来调节其离子通道活性》一文指出:

  位于神经细胞表面的γ胺基丁酸A型受体是由5个次单位(subunit)所构成,而珍贵稀有人参皂苷可以与γ2次单位结合,调节神经活性,因此能有抗焦虑与抗失眠的效果。

  可见人参二醇类皂苷具有抑制中枢神经,镇静大脑,达到静心凝神、消除疲劳、养气益智等作用。

  

图片

  上品上参选用天然优质人参,保留富集对人体有益的珍贵稀有人参二醇类皂苷,再经发酵得到活性更好、更易被人体吸收的珍贵稀有人参皂苷。

  所以对于易患“失眠症”的人群来说,使用上品上参可有效解决睡眠障碍、拟制抑郁与焦虑症状,是调整身心、释放负能量的最佳选择。选用上品上参,就能很好的帮助告别失眠困扰,告别布满血丝的双眼,告别失眠后的精神恍惚,重新找回身体的健康状态。