您当前的位置:主页 > 健康 > 正文

让身体放松 让睡眠升级 柏兰床垫助您深度睡眠

2017-04-05 作者:编辑 点击:次 

  如果您每天都非常忙碌的话,那么能有一个好质量的睡眠就是一件非常幸福的事情。虽然我们每个人每天都会睡觉,但是您知道睡眠的正确打开方式吗?柏兰床垫提醒您,首先得准备一张让您深度睡眠的床垫。

  

图片

  深度睡眠很重要

  深度睡眠是睡眠的一个部分,只占整个睡眠时间的25%,深度睡眠也被称作是“黄金睡眠”。深度睡眠是人体睡得最熟、最香的阶段,此时听不到外面的任何吵闹,也很难被别人唤醒,一觉醒来,会感到神清气爽。深度睡眠是孩子身体长高、智力开发;年轻人精力充沛;中年人身体强健;老年人健康长寿的保证。现代的各种媒体上不断的宣传在22点到23点睡觉是最好的,原因是:晚上12点到3点,是人的深度睡眠期,只要这三个小时睡好了,保证一天有精神,如果错过了,会对身体产生很不好的影响。

  

图片

  柏兰深眠906:让身体放松 进入深度睡眠

  一张适合您的床垫必定是根据人体生理曲线进行七区工艺设计,能让您平躺时,能确保人体生理曲度自然放松,睡眠不会疲倦,深度睡眠质量高,侧卧时,能保证人体生理曲度水平平行,睡眠不会劳累,有利于睡眠健康。所以一张过软过硬的床垫,都不是健康睡眠的正确打开方式。

  为了让您更容易选中一款适合自己的寝具,柏兰研发推出了深眠906床垫,该款床垫运用人体原生态结构分区技术,使用优质太空记忆棉与特殊结构承托绵结合,让床垫充分发挥太空记忆棉优点的同时,保留了多数人需要的“硬”,也就是承托力。

  那么深眠906有什么特点呢?

  吸收压力,太空记忆棉由透气性球体细胞组成,受力时完全被压缩,紧贴承托并平均分散压力,睡在太空记忆棉上没有任何压迫感,只有被舒适包裹承托的舒适感。

  帮助血液循环,太空记忆棉的减压效果,能让肌肤上的毛细血管正常舒张,有效帮助血液循环,改善肌肉疲劳。

  自动塑型,太空记忆棉具有温感性,能随人体重量和体温自动调整承托力,自动塑型,可以恰地填充肩颈腰臀等各个部位的空隙。

  透气吸湿,柏兰深眠906采用的记忆棉是高密度开放的细胞结构,人体下排的潮气可以在床垫内部空气自由流动,往外排出。

  保护脊椎健康,脊椎提供了支撑人体和保护神经的重要功能,特殊结构的承托绵,可以均匀支撑人体全身,保护脊椎健康,给您睡得舒适,用得健康。

  充实好人生的三分之一,当然需要选择适合自己的床垫,更多的健康睡眠心得分享,欢迎到各地柏兰床垫店交流咨询!