您当前的位置:主页 > 国内 > 正文

第67届环球小姐中国区总决赛落幕 苏琳琳身材艳压群芳

2019-01-15 作者:编辑 点击:次 

? 2019年1月14日,由深圳市普顿传媒有限公司主办的,第67届环球小姐中国区总决赛暨颁奖典礼在深圳海雅大剧院隆重举行。


云图片


? ? ? 被誉为全球现代化时尚象征的“环球小姐”大赛拥有60多年的历史,是当今世界上与“世界小姐”并称为世界两大选美盛事之一。本次大赛海选历史四个多月,共近300名选手参加面试,经过层层选拔产生了32位优秀佳丽晋级到全国总决赛训练营,经过半决赛的淘汰,最终只有26位选手站上了总决赛的舞台。


云图片


? ? ? 盛大的舞台、活跃的氛围,晚上7点比赛正式开始,26位佳丽依次亮相自我介绍,现场观众也被选手们的热情所感染,随之欢呼呐喊。在经过了泳装展示、才艺展示、玩装展示的激烈比拼后,全国五强最终诞生。


云图片


云图片


? ? ? 值得一提的是,拥有超高人气的五强选手苏琳琳毫无悬念的斩获了最佳身材奖。苏琳琳身高175cm,体重47kg,三围85cm 56 cm 84cm,魔鬼的身材,天使的面庞用来形容她再恰当不过了,作为名副其实的九头身美女,苏琳琳可谓是全场佳丽身材和颜值的担当。比赛全程苏琳琳脸上始终保持着出迷人的微笑,在众多佳丽中尤为突出,苏琳琳举手投足间的优雅、自信和魅力都完美诠释了环球小姐所需要“美”。


云图片


云图片


? ? ? 据了解,苏琳琳辽宁人,毕业于北京电影学院表演系,已出演过多部影视作品,作为本次大赛评委之一的着名导演杨文军更是对苏琳琳亲自提问并表示了认可,也许不久的将来苏琳琳就会出现在杨导的新戏中,相信苏琳琳今后的演艺之路会更加风顺。