您当前的位置:主页 > 国内 > 正文

杰森英语超“地道”,“护航”高考真有效

2017-06-19 作者:编辑 点击:次 

  近日,全国范围组织最严密、关乎很多“人生”命运、全民都重点关注的大事件——高考,开始了。关于高考的话题太多,在高考期间对考生的各种各样的“便利服务”也越来越多,像什么“绿色通道、爱心车队”等等,这无不体现了现今社会力量对高考的支持和帮助,体现了广大人民群众对高考考生的关心和爱护,更展示了人们对考生高考之路的关注和祝福。

图片

  在网络平台,有这样一家线上英语培训机构——杰森英语,凭借自己的优质服务和专业团队,也在为莘莘学子的高考之路保驾护航。

  在杰森这里,学习知识不苦恼

  “减压”怕是高考学习所面临的最大,也是最难以解决的一个大问题。整日沉迷于题海战术中的学子,一方面带着父母寄寓的厚望;一方面承受着学校、社会等方面的责任。他们的压力可不是非常之大吗?所以,杰森英语为学子提供了轻松的真人一对一聊天学习环境。让孩子一方面愉快地和外教老师沟通学习,另一方面语言能力和学习成绩上取得突破性的进展。最主要的是,宽松的学习环境,对孩子的身心健康成长也是非常的有利。

  有外教陪伴,能力提升不费劲

  有很多高考过来人都会感叹自己的青春岁月,而杰森的外教想说的是:在这里,有地道的外教陪伴,你的高考之路不会再是布满荆棘。杰森的外教都是筛选纯英语母语国家的人,他们在上岗之前需要获得相应的职格证,并且还要经过一系列严格的培训。试想,跟着这样的老外一起学习,自己的英语成绩怎么可能不会飞速上升、自己的英语语言能力怎么可能不会稳健提升!

  高考中的孩子最辛苦,毕竟这一场战役可能会影响到一生;高考中的孩子最幸福,因为有太多的力量在支撑着你们的成长之路。杰森,愿参加高考的孩子都能如愿以偿!